9778818威尼斯官网

9778818威尼斯官网
莱特莱德·超纯水设备 专业PPT级电子级超纯水服务商
全国解决方案定制热线

专注EDI超纯水设备研发生产
新闻中心
NewsColumns
联系我们
wtxd Contact
当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 中国海水淡化产业走向国际,构建海水淡化新蓝图

9778818威尼斯官网: 中国海水淡化产业走向国际,构建海水淡化新蓝图

文章出处:9778818威尼斯官网作者:9778818威尼斯官网发表时间:2020-07-22 16:32:02

  据统计,海水淡化技术与相关产业在近些年得到了快速发展,当前世界上大约有150多个国家在不同程度地研发海水淡化技术,将处理后的淡水当作饮用水或工农业用水。在很多国家,尤其是一些淡水资源比较匮乏的国家,已将海水淡化产业作为国家淡水资源发展的重要战略。

 

  委内瑞拉是一个美丽而富饶的国度。在这里,你可以看到所有你想象不到的自然景观,在这片土地下,还埋藏着丰富的石油和矿产资源。但是由于自然和天气条件,委内瑞拉地区干旱少雨,周边没有湖泊及地下淡水,淡水资源匮乏,居民的饮用水问题亟待解决。

  委内瑞拉的水质安全直接影响着该地区人民的健康和可持续发展。为了解决这个问题,委内瑞拉一直在寻求有实力的企业来进行海水淡化方面的合作。作为中国环保企业的领导者,莱特莱德国际控股集团有幸获得委内瑞拉的邀请,在众多投标公司中,莱特莱德国际控股集团脱颖而出,凭借出色的海水淡化解决方案及完善的售后体系赢得了委内瑞拉人民的信任!

  据了解,这是该国首个由中国企业承包的大型海水淡化EPC工程!包括海水淡化厂的建设, 设备采购、安装和调试和海淡厂的运行维护,同时莱特莱德还将对委方的技术人员进行技术培训,并长期提供海水淡化厂的备品备件和耗材。一位莱特莱德的工作人员介绍说。

 

  《全国海水利用十三五规划》 曾明确表示,截止到2020年,海水淡化产业要突破核心技术,提升关键装备自主创新率,增强海水利用技术创新能力,完备产业链条,同时培育若干具有国际竞争力的龙头企业。在这种大背景下,莱特莱德国际控股集团与委内瑞拉进行海水淡化合作无疑为中国海水淡化事业的发展注入了一剂强心针。

  经过此次合作,莱特莱德成功的为中国海水淡化产业走向国际奠定了夯实的基。泄K乱档姆⒄构菇诵碌睦锻。同时,也将对中国海水淡化产业未来的发展起到不可替代的作用。

9778818威尼斯官网-威尼斯城娱乐官方平台